Кухонный шприц для набивки колбасных оболочек. Изготовлен из прочного пищевого пластика. Подача наполнения осуществляется путем вращения винтовой ручки. Так же может быть использован как кондитерский шприц для украшения тортов и выпечки. Фаршеёмкость ориентировочно составляет 300 гр. в зависимости от наполнения. В комплекте, для удобства, находится две насадки для набивки колбасы диаметром 15 и 22 мм. Эти насадки имеют стандартное посадочное место 57 мм и поэтому подойдут для многих электрических и ручных мясорубок. Сам шприц полностью разбирается и легко моется обычными чистящими средствами. Шприц выдерживает температуру в воде до 105 градусов по Цельсию в течении 5-10 минут и его можно прокипятить если необходима стерилизация оборудования.
Колбаса, cыр, хлеб, Колбаски
Ручной шприц для набивки колбас
Комплектация:
– Основание с ручкой (отсек для фарша)
– Ручка с винтом
– Поршень
– Крепежное кольцо для насадок
– Крепежное кольцо для поршня с ручкой
– Насадка 15 мм
– Насадка 22 мм
290
К сожалению отзывов на данный товар не найдено