Набор сухофруктов и специй “Зубровка Злата”
Состав: корень калгана, чернослив, цедра лимона, дубовые сегменты средней обжарки, корица, ваниль, тмин.
Рецепт:
- Специи из набора заливаем литром ректификата, либо качественного дистиллята крепостью 40-50% и настраиваем в теплом, темном месте около 2 недель – пока жидкость не приобретет янтарный, коньячный оттенок.
- Затем фильтруем через несколько слоев марли или ватный фильтр.
- Отдельно варим сироп из расчёта 25 г. сахара (1 столовая ложка) на 100 мл. воды, и добавляем в настойку по вкусу.
- Разливаем настойку по бутылкам и плотно укупориваем.
- Даём отдохнуть продукту 3-5 дней.
К сожалению отзывов на данный товар не найдено