Концентрированный сок Яблочный, 5кг


1250 

Быстрый заказ

Концентрированные соки производятся путем выпаривания жидкости при пониженном давлении в вакууме. Такой способ термической обработки позволяет сохранить витамины и затормозить развитие микрофлоры. Данное сырье используется при производстве соков, лимонадов, ликеро-водочных изделий, наполнителей для мороженого, начинки и т.д.
100% натуральный яблочный концентрированный сок. Не содержит сахара.
Хорошая основа для вина или сидра. Потребуются бродильная емкость, сахаромер АС-3, винные дрожжи и декстроза (в зависимости от конечного объема). В итоге получим от 15 до 20 литров качественного вина

Всего отзывов 0

0.0
0
0
0
0
0

Оставь отзыв “Концентрированный сок Яблочный, 5кг”

К сожалению отзывов на данный товар не найдено