, ,

Ячменный солод,Pilsner malt


Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.

90 

Быстрый заказ

Спецификация

Габариты (высота, длина, ширина) см 80*40*20
Производитель Курский солод
Доля в засыпи % до 100
Влажность % макс. 5
Экстрактивность % дм мин. 81
Цвет EBC 2.8 – 4.5

Помол солода 1 кг.20 рублей

Всего отзывов 0

0.0
0
0
0
0
0

Оставь отзыв “Ячменный солод,Pilsner malt”

К сожалению отзывов на данный товар не найдено